(925) 772-83-62
(925) 462-76-73

ОТЗЫВЫ о нашем мотосервисе

      ♦ Все отзывы на нашем сайте публикуются без купюр ♦

      Вы уже обслуживаетесь в мотосервисе «Old School»? Возможно, вам есть что сказать нам или другим мотоциклистам.

      Будем благодарны за оставленный отзыв в нашей Группе или на почте (moto-m@bk.ru).

      В свою очередь обещаем честно публиковать любые мнения и брать на заметку все замечания по нашей работе.

  ♦♦♦

11.11.2016
типа отзыв 🙂
Обращался к парням с правкой нижней траверсы. Результатом доволен и ценник демократичный, имхо.
И общение нормальное, я с другой области ехал — нормально договорились что в течении дня сделают, уехал уже с готовой траверсой.
Вобщем парни привет, всё круто 🙂
ЗЫ: и расположение для ярославцев очень удобное
Игорь Тихонов

25.07.2016
Сервис понравился.
Видно что люди знают\любят своё дело.
Заехал туда поменять цепь со звёздами, просто по тому что они не далеко от дома и работали в праздники.
Но в будущем если возникнут потребности в ремонте\обслуживании (то что не могу сделать сам) обязательно к ним обращусь снова.
Валентин Нетужилкин

22.07.2016

Отзыв о «Мотосервис OLD SCHOOL г. Мытищи»
Как я купил свой первый мотоцикл и что из этого вышло
Итак, решено! Получив права категории А, стал изучать объявления о продаже. После осмотра нескольких несостоятельных вариантов выбор пал на Yamaha Dragstar 650 Classic 2006 г.в. Сияет, двигатель, коробка — все как надо. Пробег — 7 т.км, резина стоит родная не изношенная. Ну покрашено переднее крыло, ну и что? с кем не бывает за 10 лет! Кататься не стал…. понадеялся на честность благообразного продавца, встретившего меня на автомобиле за 5 млн. руб. Ну, думаю мне повезло!
Не тут то было!!! при первой же попытке прокатиться заметил, что руль смотрит влево при прямолинейном движении. Ужас от осознания того, что бывший офицер-афганец так жестко меня кинул. В общем, в таком техническом состоянии мотоцикл и примерно в таком же, но эмоциональном — я, попали в OLD SCHOOL…….
Что понравилось сразу: встретили так, как будто уже несколько лет знакомы, с участием и поддержкой. Ремонтировали чуть менее недели. В итоге — оба пера, обе траверсы — выправлены практически в ноль. Заменены жидкости, проведено ТО с полной инспекцией узлов мотоцикла. Ценник — демократичный.
Роман, Олег! Большое вам человеческое спасибо! Железо — оно все стерпит, но мне вы вернули хорошее настроение.
Будучи честным, нельзя говорить только о положительном, поэтому добавлю ложку дегтя. После ремонта на верхней траверсе остались неглубокие царапины. Следовало бы их убрать, прежде чем отдавать мот из сервиса. Но этот момент лично я считаю не столь существенным. Надеюсь, ликвидировать этот недочет при дальнейшем тюнинге.
Резюме: моя оценка мотосервиса- твердая пятерка.
Сергей.

Ответственный подход, отличное настроение и знания лучших мастеров — вот что я для себя нашёл в этом сервисе. Всем советую заскочить хоть раз, и вы не пожалеете.
Отдельное спасибо Роману за добросовестное и честное обслуживание техники.
Вова.

 

Отличный сервис, и таки да, атмосфера реально почти семейная, парни отличные
Marlboro Man

 

28.06.2014

Сервис хороший, все делается в оговоренный срок. Всегда идут навстречу с оплатой, если на пару дней задержишься или не можешь заехать. Люди приятные. Можно и просто чай выпить и поболтать посидеть.»

С Уважением, Юрий Велтистов.

26.05.2014
Всем доброго времени суток.
За рулем байка первый сезон. Опыта нет, знаний тоже. Возникла необходимость сделать ТО.
Повезло, что сразу попал в нужное место и к нормальным людям в OLD SCHOOL. На все нудные вопросы новичка ответили, быстро все нужные работы провели.
Атмосфера в сервисе действительно на 5+. Всем рекомендую, особенно начинающим, как я.
С Уважением, Савельев Роберт
Привет всем мотоциклистам и сочувствующим!
Обращаясь в мото- или авто- сервис мы все, конечно, ожидаем профессионального подхода.
И он здесь есть!
Впервые обратился в мотосервис «Old School» после покупки своего первого мотоцикла, Honda CB400. Для меня, как новичка в мото-теме было важно, что мотоциклу не просто сделали техобслуживание, а объяснили, что нужно сделать, как и почему. Что необходимо сделать в первую очередь, а с чем можно подождать. Дали ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. При этом обслуживание обошлось в разумную сумму и не было никакого навязывания работ, как это иногда бывает в сервисах.
Отдельно хочу отметить, что при посещении мотосервиса и мотошколы «Old School» я нашел нечто большее, чем профессионализм.
Во первых, здесь я встретил не просто профессионалов, а людей, которые любят мотоциклы, и которым нравится то, чем они занимаются. А это, согласитесь, больше, чем просто качественно сделанная работа.
А во вторых, с этими ребятами просто приятно общаться! И это совсем не та заученная «клиентоориентированность», которую мы можем видеть в некоторых организациях, а неподдельное живое общение!
Всей команде «Old School» и Роману персонально желаю успехов и дальнейшего развития!
С уважением, Алексей Белозёров

 

Ребята из Мотосервиса олд скул помогли выбрать мне подержанный Yamaha FZ6 и довели его до ума.
Сам процесс осмотра мотоцикла был фееричным: Леонид и Роман сначала отсмотрели кучу объявлений о продаже, определились с парочкой вариантов и в 11 часов вечера поехали из Мытищ в Люберцы, чтобы помочь посмотреть самый хороший вариант, который я в итоге и купила. Потом загнала мотоцикл к ним в сервис и они сделали так, чтобы он стал идеальным.
Самое главное, когда я приехала к ним, чтобы забрать мотоцикл (до этого ездила на ёбрике), то мне было страшно и непривычно (FZ6 больше и тяжелее). Посмотрев как я корячусь и пытаюсь тронуться, они сказали что-то вроде «ты что убиться хочешь?!» и сказали, чтобы я наворачивала круги по площадке и привыкала к мотику попутно напоминая основные правила вождения!
Спасибо вам огромное!
Traisy

 

Очень приятные и доброжелательные ребята трудятся в ремонтной мастерской, все расскажут покажут и помогут.
Одна только эпопея с заменой нестандартного переднего крыла на моем Ёбре после установки крутой резины чего стоит.
С уважением Филиппов Андрей Валентинович, врач-нейрохирург, начинающий байкер пенсионер.

 

Все прекрасно, оперативно, позитивно, качественно.

Жаль только поворотников нет на СиБиху )))

С уважением, Александр.

 

Привет Роман! Твоя школа и сервис производят приятное впечатление. Ребята позитивные, атмосфера прекрасная, руководитель молодец — все по фэн-шую, в общем.  Всем парням и тебе — Респект! Если что — на связи.

Евгений Гоголев.

 

Мотомастерская «Old School» показала себя с самой лучшей стороны. Соотношение цена качество устраивает вполне. Быстро и оперативно. Надеюсь, что моя Honda CB 1300 будет летать и дальше с Божьей помощью и вашими усердиями. Удачи!

С Уважением, Быков Михаил

 

Добрый день. Поздравляю с прошедшими праздниками или как правильно сказать с наступившими.

Про мастерскую: Для того чтобы найти хороших спецов по ремонту мотоциклов нужно обращаться либо в сервисные центры, либо пройти кучу гаражей и мастерских, и после этого, если вам повезёт, найдёте настоящих мастеров, которые бы хорошо выполнили ремонт мотоцикла. Что бы не делать такой длинный путь и не тратить лишние деньги, советую обращаться в мастерскую к Роману. Я лично видел, сколько труда они вложили в восстановление моей старушки. За что им большое спасибо. Могу отметить профессиональный и честный, что немаловажно, подход к своему делу. Желаю Вам удачи и процветания. До встречи.

Е.С. Павел

 

Отличная мотомастерская, все на совесть сделали.

-=sB0y=-

 

Перебрали все потроха моему коню.. теперь он ездит… респект и уважуха….

Denis